25. Я Здесь
Дышу своей тенью, вверяю свой грех
Отточенным хитростям. Я глажу вечность,
Смеясь под софитами творческих вех.
Сквозь чувство какой-то взаимной нирваны,
Возникшее между душою и мной,
Я мчусь, позабыв про открытые раны,
Я рифма к забвению жизни земной.
Открыты дороги к закрытию боли,
Не столько любовь, сколько зов моих грез
Питал ее, он же ее обездолил
И высушил в сердце моем ливни слез.
Я здесь. Я доступен для взора природы,
Бездарно гениален под сонмом светил,
Излив свои чувства, вхожу в эти воды.
Закат и восход. Я все оплатил.
09.01.08
Свидетельство о публикации №110052806877