Кризисы, Казусы

Кризисы, Казусы,
Ребусы, Чебоксары,
Чебуреки, Вантузы,
Разборы, Базары…
Бизнесы, Летопись,
Копоть, Ирония,
Нет(у) и ветра здесь,
Только пародия…
Градусы, Подлости,
Крики, Предательство,
Скользкие полости
И Обстоятельства…
Емкости, Близости,
Мерины Брабусы,
Мерзкие Склизкости,
Кризисы, Казусы…


Рецензии