рюмка-вторая
вечер стоконьячен
каблуки тук-тук
страх остроконечен
переулок туп
маленького крика
сердце не щадя
велика интрига
следующая
полусъеден скукой
опадает с век
и течет из кухонь
незнакомый свет
и из центра мира
не печаль-звезда
переулок мимо
пролетел виска
вечеру за двести
и набоек двух
тонкий ломтик дверцы
отражает звук
прописью тропинка
изгороди штык
духота напитка
запах холостых
2010
Свидетельство о публикации №110052806841