И вот ты рядом

Блестящие, лакированные мысли,
Такие чистые, с виду,
С первого взгляда…
Обида – вода.
И вот ты рядом,..
Такая родная!
Такая радостная!
Посторонние взгляды,
Стеклянные окружающие
Приветливо кивают…
Такая радостная!
Такая родная!
Рядом каток заливают
Гастарбайтеры в шубах.
Мороз стучит зубами…
Но, горячие губы
Просят поцелуев,
Много поцелуев.
Осень – прошлое.
Зима – нынче…
Вместе, ждём, вечера,
Точнее ночи…
А на утро будет:
Сладкий сон.
В обед:
Апельсиновый сок,
Помада, пудра,
Много снега,
Снежки, перчатки,
Поцелуи…


Рецензии
Благодарю за отзыв мне. Ты - мой первый читатель. У тебя хорошая экспрессия. Удачи!

Галина Агапова 2   05.06.2010 23:15     Заявить о нарушении