18. Взгляд
Настолько мы ей далеки,
Нам ближе проблемы дизайна
Тоски и болезни стихи.
К чему нам воздушная бездна?
Подайте нам таксу чудес,
Мы знаем, что тьма бесполезна,
Но спросим тарифы небес.
Кто знает, зачем нам искусство?
Чтоб было себя чем занять?
Когда в животе моем пусто,
То рифма мне точно не мать.
И истины свет, и убранство
Престола божественных сил,
Для нас не полезнее пьянства
Пока час суда не пробил.
Взглянуть так на все - вроде, люди
И, вроде бы, даже вполне,
Но кто, черт дери, тогда судьи,
Когда арестант на коне.
23.07.07.
Свидетельство о публикации №110052806812