17. Попытка Восприятия
В тождественность сутей
И разницу смыслов вещей.
Я отображаюсь
В гарцующей смуте
И запахе духа мощей.
Мне кажется снова,
Что созданный в мире
Под игом последствий причин,
Я не найду слова
Для пляски на пире
В честь произведения в чин.
Я снова на дне,
И вновь поднимаясь,
Я вновь низвергаюсь во плоть,
Спасаясь в огне,
Я в нем обретаюсь,
Мечтая свой тлен побороть.
Я в мудрости глуп -
Тревожась о сане,
Я не распрягаю коней.
Ногой на уступ,
Душой в катлаване,
И даже не думать о ней.
05.10.07
Свидетельство о публикации №110052806799