Не любил Он ее...
По вискам ярко-красные локоны,
Молодая невинно-бесстыжая,
У любимого дома около,
Постояла, затяжками мерила
Те минуты, что ножкою топала,
И ждала, что откроются двери,
И дом улыбнется окнами.
Белый кот, слишком старый для вечности,
Мимо чинно прошел, там, где Он ходил,
Ждать ей было здесь, в сущности, нечего,
Не любил он ее. Никогда не любил.
Свидетельство о публикации №110052806749