Скоро я стану отцом
Так ли все гладко на деле?
Скоро я стану отцом
На кушетке июньской недели.
Скоро изменится мир.
Здравствуйте хлопьям и пшонке?
Новый, бесценный кумир
Будет шуршать в распашонке.
Скоро в семье-плюс один!
Ярким предвестником многого?
Самый большой господин
В кроватке жилищного логова.
Скоро...Да где ты уже?
Мысли порожние-в очередь!
Сердце стремится к душе,
К ручкам малюсенькой дочери...
Свидетельство о публикации №110052806737
Ну как, уже ползунками шуршит?
С улыбкой,
Людмила Легчило 31.10.2010 12:22 Заявить о нарушении
Михаил Шатохин 31.10.2010 15:31 Заявить о нарушении