Грамматическая ошибка
Благодарность внимательным читателям.
Спасибо за внимательное чтение!
Я приношу свои всем извинения.
Ну только Вы уж не судите шибко,
Да это по грамматике ошибка.
Благодарю, что подсказали правила.
Ошибку в тексте я уже исправила.
Свидетельство о публикации №110052806736
...по грамматике - предлог ПО с существительным пишется раздельно! :)
Ольга Благодарёва 16.05.2013 16:06 Заявить о нарушении