Роскошная глупость влюбляться
Жизнь надо измерять не количеством сделанных вдохов,
а количеством мгновений, от которых замирало сердце.
Роскошная глупость влюбляться
Не в тех, не тогда и некстати.
А после...реветь и смеяться,
И пачкать стихами тетради.
Жизнь мерить вдохов количеством
Отнюдь не твое призвание.
Красиво, азартно и личностно,
Когда замирает дыхание.
Опять подстрелил тебя метко
Крылатый смешной мальчишка.
Но время всё вылечит, детка,
Ведь так говорят в умных книжках.
Свидетельство о публикации №110052800669
а остальные убрал :)))) ....
точно, все так и есть )))
С теплом, А,
Ав Ель 28.05.2010 09:25 Заявить о нарушении
проверено опытным путём=))
Спасибо!
Анджела Шкелева 28.05.2010 13:01 Заявить о нарушении