Мне не хватает

Мне не хватает глаз, два чистых синью озера
Мне не хватает губ, улыбка чуть их тронула
Мне не хватает рук, тепла их отдающих
Поверь ты мне нужна, быть может, тоже нужен!?

Мне не хватает нас, Души тепла объятий
Мне не хватает нас, два Сердца в такт стучащих
Мне не хватает нас, всех слов Любви и ласки
Поверь что это так, быть может также, мыслишь!?

28.05. 2010 г.


Рецензии