квартира стала мала
ленивый не хочет клада
дурак не свяжет события
спасает внутренность правда
от внешнего изобилия
и ты встречаешь постыдной
наотмашь готовой фразою
и стыд накрыла простынкой
как доблестный вермахт францию
но я не привык к расспросам
вцепилась словно в икону ты
твой слабый голос разбросан
на три с половиной комнаты
пошла лицевая краска
в святую воду пшеничную
на что ты будешь горазда
снимая рубашку нижнюю
тебя коснусь обязательно
как будто заразы затемно
лишь бы тебя не схватила
не проглотила квартира
2010
Свидетельство о публикации №110052806658