Зима запорошила сердце снегом

Зима запорошила сердце снегом.
Застыли чувства и замерзла кровь.
И вновь любовь мою уносит ветром.
И снова одиночество и ночь.

Ах! зима разлучница.
Ветер озорник.
Не морозьте душу.
Я хочу любить.

Но ветер в танце кружит.
В объятьях сжав метель.
И крик мой замерзает.
И холодна постель.

Ах!зима разлучница.
Ветер озорник.
Не морозьте душу.
Я хочу любить.


Рецензии