Вселенские ритмы

        * * *

Ритмы рифмованных строчек
Душу пьянят, как вино;
Не запятых и ни точек,
Слово сплошное одно.

Рифмы вселенной слагает
Вечный надмiрный Поэт,
Нас Он по имени знает,
Каждому дарит Свой свет.


Рецензии