***

Благодарю тебя судьба моя
что с ней ты встречу подарила.
Она меня ведь озарила
согрев любовью и теплом.
Я до неё не представлял
что это значит быть любимым-
одним дыханьем с ней дышать
как воздух быть необходимым.


Рецензии