Свобода и...

Самая важная в жизни награда -
Воинство ярких, бездумных страстей
Около горького умного яда.
Болью пронзает насквозь в пустоте.
Около каждого веет игриво.
Даже взмывает опять в небеса.
А это умело. И это красиво.
И это опять запорошит глаза.

28.05.2010


Рецензии