Паолитос красавице из Гватемалы

Девушка с гитарой,ты прекрасна.
Словно лотос, расцветающий в ночи.
Ты о любви поешь,душе и счастье.
Ты королева!Ангел красоты!

Перебирая струны у гитары.
Ты извлекаешь сладостные звуки.
И голосом своим, таким прекрасным.
Любовь и радость, даришь нашим душам.

Твои глаза, всегда сияют светом.
Паола! ты сверкаешь как комета.
Гитара стала для тебя подругой.
Вот так в музыке, слились ваши души.

Ты королева!Девушка из Гватемалы.
А твой король, твоя гитара.
Пусть путь земной твой,как звезда сверкает.
И Ангелы тебя оберегают.

Паола! будь прекрасной королевой.
Пусть небеса, ведут тебя к успеху.
Достойна ты любви и счастья.
Молиться Богу буду я за это!


Рецензии