04. Вся Ложь Во Мне...
Сквозная рана,
Грозит вмешательством извне,
На жизнь скорбя,
Внимая бранно,
Сжигая вечности в огне.
Как сложно спать
На чистом ложе,
В душе храня ручную кладь
Открытий слов.
Себе дороже
Любить богов немножко вспять.
Незрячий нимб
Ожогом в сердце
Ввергает за незнанье в Лимб,
Безумье благ,
Играя в герце,
Свергает на престол Олимп.
Извечный бег,
Как бег на месте,
Главой-волной биясь о брег,
Забытый смех
Бесплатной лести
Вкушать способен человек.
Но не вкушает -
Жрет бездарно,
Свободу сна провозглашает,
Упершись рогом,
Мнит аграрно,
С собою мир идей сношает.
И слава Богу.
06.07г.
Свидетельство о публикации №110052806590