С Днем Рождения, Света!

Сегодня у певицы Светы Колтуновой- юбилей!
Поздравляю! И знаю- будущее за ней!

Света! Света! Света! Света!
Королева ты рассвета!
С Днем Рождения тебя!
Только искренне любя!

Творческих тебе успехов!
Новых песен и стихов!
Будь всегда такой же милой!
Всем фанатам дорогой!

Мы тебя безумно любим!
Никогда, знай, не забудем!
Радуй, Светик, чаще нас,
А вообще ты Света- КЛАСС!!!


Рецензии