Неволя

Не каждый способен сидеть за решеткой.
Ее – эту волю – не каждый примерит.
Возможно, есть счастье за каменной дверью.
Отрадной быть может заросшая тропка.

Легонько, как перышко, в небо взмывая.
Я тихо, свободно в слова улетаю…

28.05.2010


Рецензии