Зачем

Зачем? я эту боль храню в своей душе
Зачем? опять с тобой я встретилась уже
Зачем? весна пришла и забрала с собой
Зачем? любовь ушла оставив в сердце боль

Зачем? храню дневник,и письма и слова
Зачем? я жду тебя,ушёл ведь навсегда..
Зачем? и слёз не жаль,исписан весь дневник
Зачем? пришла печаль,и мир как буд-то сник.

Зачем?опять вопрос, шифрующий слова
Бессилие в душе,сгораю я до тла.
На жертвенный костёр,пришла ко мне тоска
Так жаль,что я смогла,ушла...во сне ушла...


Рецензии