К чему нам говорить о жизни

К чему нам говорить о жизни.
Когда ее нам расписали небеса.
К чему нам говорить о чувствах.
Когда любви забыли мы слова.

Мне бы хоть на миг забыться.
Мне б не думать не страдать.
Было,было,было,было.
Что разбито не собрать.

К чему нам говорить о прошлом.
Былого счастья не вернуть.
Покрыла все зима порошей.
Забыть все надо зачеркнуть.

Зима разлучница решила.
Заморозить две души.
И замела следы все снегом.
Чтоб мы друг друга не нашли.

Только сердце не замерзло.
Тлеет в нем огонь любви.
Ждет надеется и верит.
Что оттает лед души.


Рецензии