Амулет

Я дорогой извилистой шел.
Не искал обходных путей.
Талисман под ногой нашел,
Он был вырезан из костей.

Амулет я на шею повесил,
И сроднился с ним навсегда.
И с тех пор я умен и весел,
Стороной обходит беда!

Силой невидимой он налил,
Тело,измученное ходьбой.
Жизнь мою прежнюю изменил,
Новой насытил меня судьбой!

Раньше  я в чудеса не верил,
Только рассчитывал на себя.
Все вокруг шаблонами мерил,
Жил никогда,никого не любя!

Теперь одиночество навсегда,
Покинуло бедную жизнь мою.
А вместе с ним отошла беда,
Забрав тяжелую ношу свою.

                27.05.10.


Рецензии
Очень хороший стих,мне понравился.С уважением и наилучшими пожеланиями.

Аделина Фабрикант   11.08.2010 10:30     Заявить о нарушении
Cпасибо Аделиночка!С теплым приветом,Роберт.

Роберт Кудряшов   12.08.2010 10:21   Заявить о нарушении