Потухший блеск в глазах

Как это право можно всё понять?
Что от судьбы своей не убежать.
Что надо выбрать лишь один маршрут.
И в те края идти где нас не ждут.

Конечно хочется всё изменить.
И русла жизней - рек вспять обратить
И переделать механизм в часах
Чтобы вернуть потухший блеск в глазах.


                Апрель - Май 2007г.


Рецензии