Повезло!

Рецензия на «Соседка. Поговорили...» (Фаина Фанни)

То ли зависть говорила в той соседке, то ли мудрость?
То ли счастье привалило, то ль беда?
А когда у женщины в личном счастье скудость,
уязвимою становится она.
То ль любовь, то ль выгода им движет,
но понять пытается чужой.
Старостью себя пугать не надо.
Старость - не болезнь. Болезнь - любовь.
Если парень обмануть тебя захочет,
носовой платок тогда готовь.
Будешь плакать, но потом. Сегодня
радуйся, не каждой так везёт -
Молодым обласкана бесплатно.
Жизнь потом сама предъявит счёт.
Улыбнись соседке озорно,
Потому что ей не повезло.


Рецензии
А если вот так:

"Улыбнись соседке озорно!"
На мой взгляд, так лучше.
А?

Радость Натали   24.12.2015 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо за помощь. Так в самом деле лучше.

Зимето   16.03.2019 22:00   Заявить о нарушении