Свет любви

                Любовь дарует свет
                И свет роняет луч.
                Порой ответа нет,
                Во мгле свинцовых туч.

                А если светел ты,
                Ты все же имеешь тень,
                И светлые мечты
                Благословляет день.

                И кто-то тебе враг,
                Но рядом есть и друг,
                Всегда бывает так,
                Все замыкает круг.

                В мозаике стихов,
                - Осколках бытия,
                Цвета иных миров,
                Как в капельках дождя.   


Рецензии
Свет - нашей жизни украшенье:
Приятны все его движенья.
Он украшает даже тьму
И очень радостен уму.

Наилучшего!

Иван Радион   06.03.2023 06:44     Заявить о нарушении