Макошь вьёт веретено...

Макошь вьёт веретено -
Судьбоносное оно.
Нити Ты судьбы cплетаешь,
Выбор нам предоставляешь.

Нитку правильно возьмём,
Счастье в жизни обретём.
Макошь благами одарит,
Жизнь прекрасной сразу станет.

Если путь ты выбрал скверный, -
В гневе Макошь будет, верно.
Будет жизнь твоя страшна
И уныла в царстве зла!

Судьбоносная Богиня
Строго за людьми следит и сильно;
И Велес, муж Её родной,
За Неё стоит горой!


17.03.2010

Художник ВИКТОР (СОЛНЦЕСЛАВ) КРИЖАНIВСЬКИЙ


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.