пятой точкой, на шестом месте
я толстею до предела
килограммов в двести.
чувства тупы - минимальны,
я устал принимать ванны.
мышка чаще в руке, чем перец,
порносайты с фильмом через.
пятой точкой на шестом месте,
дроч и дота, кальян, песни,
хипповый разум или скука.
катаццо б нада -
да сводит скулы.
до новой встречи,
тупые дети,
до предела.
Знаешь, сука - уходи,
раз противно моё тело
Свидетельство о публикации №110052806360
Роман Артман Швец 10.10.2010 11:47 Заявить о нарушении