И вновь услышал голос я ее

И вновь услышал голос я ЕЁ

И вновь вонзила в сердце мне копье

Проговорил всю ночь сней до утра

И были влажными от радости глаза

Хотел услышать от нее-люблю

Сказал бы ей в ответ-благодарю

Я ждал, я жду и буду ждать слова

Которых ждет сердечко у меня

Но к сожалению услышал я не то

Сказала, что любовь прошла давно

Найди себе другую и живи

Забудь мой номер, больше не звони

Конечно, сам во всем я виноват

И как же мне любовь вернуть назад

Сказал лишь слово я тебя-люблю

Прости меня любимая, молю

Я ждал, я жду и буду ждать слова

Которых ждет сердечко у меня


Рецензии
Приятное, хоть и грустное стихо!

С теплом,

Солнечная Июлька   28.05.2010 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо ВАМ за внимание

Абд Махм   28.05.2010 21:45   Заявить о нарушении