Мария Китаева
А тебе оно о многом скажет.
Роковое имя. Это лестно.
И богиня, и простая девка Маша.
Я ношу его, тая в себе секреты
Красоты его и мощной силы.
Иногда могу принять советы.
Трепетной бываю, даже милой.
А еще бываю очень жесткой.
Если зазвенит струна от боли.
Видно, это было очень броско.
А в свободе? Не терплю неволи.
28.05.2010
Иллюстрация к стихотворению - моя картина "Богиня", акварель, формат А3.
Свидетельство о публикации №110052806357
Мария Китаева 23.09.2010 09:31 Заявить о нарушении