***

Пигмалион, создал однажды Галатею.
Вложил в нее тепло своей души.
Вдохнул в нее любовь, свою безмерную.
И ожила, Богиня Красоты.

Тебя сравнила б я с Пигмалионом.
Гитару, Галатеей сделал ты.
В нее вдохнул ты жизнь,любовь и нежность.
И ожила, гитара для души.


Рецензии