Усталость
Раскатились, их уж не осталось.
Навалилась странная усталость
Складками бесформенных одежд.
Не понятен мне такой фасон,
По неведомым законам моды,
Я лишилась вдруг своей свободы,
И живу с тоскою в унисон.
Словно вся укутана в туман,
Серого не уважаю цвета,
Лучше я возьму кусочек лета,
И сошью веселый сарафан.
Свидетельство о публикации №110052806340