I Love You

Фраз обрывки из дней минувших
И картины прекрасных мгновений
Моей жизни плен разомкнувших
Пронеслись чередой откровений.

И как будто живём все мы явью
Только спит большинство в этом мире
Тот, кто шепчет жизни I Love You
Видит цель, но не только в тире.

                6 апреля 2007г.


Рецензии