Я знаю
Я знаю, зло творил, я знаю;
Я знаю, было - не прощал...
И забывал, и забывал, и снова
Я забывал о тех, кого любил -
Кого убил в себе, я бил, я мучил
Себя и остальных, и - всех!
Одно я знаю также - был я был...
Страдал, из-за меня страдали;
Меня любили, я - любил.
Свидетельство о публикации №110052806296