Дождь

Серый дождь смывает радость,
Омывает нас тоской,
Порождает в сердце слабость
И вселяет в нас покой.

Печаль, теперь, второе "я".
Душа пропитана дождем.
Взгляни еще раз на себя,
Ты в этом мире вновь рожден.

Но только солнце выглянит из туч,
Как испарится настроение.
И сердце в миг пронзит небесный луч.
Убив в тебе все вдохновение.


Рецензии