Припозднилось лето, заплутало где-то
Отцветать не хочет по дворам сирень.
Одуванчик жёлтый не меняет цвета.
Не летят пушинки в солнечную тень.
Но сегодня утром чудо вдруг случилось:
Белым стало поле, белым стал мой сад...
Белый одуванчик! Ты скажи на милость:
- Ты ли жизнь, которой я безумно рад?
Свидетельство о публикации №110052806276
Желаю всего самого доброго.
Александр.
Александр Лотошинский 14.05.2016 09:52 Заявить о нарушении