Печать Соломона

Печать Соломона на сердце хочу положить.
Пока я живу - не затянется рана навылет.
Не ново ни что под луною печальною ныне.
Сокровища - прах. Но печать я должна сохранить.

Со странным орнаментом сложного сплава печать,
Украшена глазом быка - мутноватым рубином.
"И это пройдет..." - поменяю я кольца опять,
Но клятва горячая сердца - она не остынет.

Каленым железом клейми же меня навсегда!
Разорваны ноздри, кровавая пена на сбруе,
Доверь наши души весенней нешуточной буре.
Прими эту участь. Уплочено.Это судьба.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.