Мир живых...

Мир живых - до последнего вздоха
Всё надеется, верит и ждёт,
Что не будет судьба к ним жестока,
И миг смерти не скоро придёт.

Что болезни отступят, наука
Оградит нас от старости мук,
И не будет грозить нам разлука
С тем, кого называем мы "друг".

Кто слова сказал: "Помни о смерти",
Тот, наверное, был мудрецом,
Но Господь велит помнить о жизни -
Чуде, созданном мира творцом.


Рецензии