Как просто в жизни все разрушить

Как просто в жизни все разрушить.
Как зимним ветром заморозить душу,
Как летним зноем обезводить сушу.
Как просто в жизни все разрушить.

Как сложно в жизни все исправить,
Когда любовь не нужной станет.
Как будь-то в реку Лету канет.
Как сложно в жизни все исправить.

Как важно себя в жизни не корить.
Что потерялась муза-вдохновенье.
Моей любви прекарасное творенье.
Как важно себя в жизни не корить.


Рецензии