Плавиться...

Плавиться, таять, как снег на твоих ладонях.
Жаром тебя обжигать, выпивать без остатка.
Тихо шептать, что-то глупое, словно в дреме.
Тихо и хрипло и вдруг... проснуться внезапно.
Выпасть из ночи с твоими руками, губами,
В серое-серое и беспощадное утро.
Плакать и выть, словно волк со смертельною раной.
Утро, как смерть... Без тебя... Словно смерть
в долгих муках...


Рецензии
Песподобно. Стихотворение прекрасное =)

Оксана Старикова   28.05.2010 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Ника Лисовская   28.05.2010 18:54   Заявить о нарушении