Я говорю НЕТ!

Я говорю НЕТ- злости, НЕТ -обидам,
НЕТ- ярости с ума сводящей.
Не подрывая женское либидо,
НЕТ - говорю любви не настоящей.

НЕТ - лжи, порывам обещаний,
Что не смогу потом исполнить.
НЕТ - грубости, уходам без прощаний,
НЕТ - тянущим в ушедшее оковам.

НЕТ - жизни не счастливой,
Безрадостной и одинокой.
НЕТ- ревности огниву.
НЕТ- искушающим порокам.

НЕТ- грусти на лице,
Скорбящей грустной маске.
И, НЕТ последнее, хочу сказать в конце,
В моей судьбе, всем серым краскам.
31.01.06


Рецензии
А будет стих про ДА,
В нём ваше имя обитает.
И пусть пройдут года,
Дариа - это имя весь мир узнает!

Никпетрович Шушунов   19.10.2022 14:43     Заявить о нарушении