В горле комок

Назревает в горле комок,
Застилает снегами душу.
Целюсь чувством себе в висок,
И как раньше когда-то трушу.

Что-то странно уже летать
Когда крыльев не видят люди,
И устала душа стонать
«Эх, когда уже рядом будет»

Скрепкой согнутою, листы
Крепко сцепленные когда-то
Словно в ночь разводные мосты
Разлетаются снова куда-то

Надоело бороться вновь,
Сердце жаждет триумфа, победы
И скукожилась в венах кровь,
Всё вопросы, да всё ответы.

Вот назрел в моем горле ком,
Соберусь да плюну наружу.
С новой кисточкой, новый альбом.
Где ты, ангел? Ты снова мне нужен.


Рецензии