Хочу тебе сказать...

Хочу тебе сказать я - не грусти,
Не прячь, не прячь опять свои мечты.
Поверь порыву ты своей души...
И вместе, если хочешь, будем мы.

Ты не верь, что счастья не бывает,
Не бойся расстояний и разлук.
Доверься сердцу - оно все знает…
И ласки еще  ждет любимых рук.

…Пусть наших чувств река несет
Тебя в глубины тайны, что забыта.
Слышишь? Мир любви тебя зовет…
Ведь нами дверь туда уже открыта.



Рецензии