Так больно падать низко...

Так больно падать низко,
асфальт близко,
вразлет мысли,
не убиться б...


Сердце-в кусочки,
но еще трепещет,
а рядом нет того,
кто его подлечит...


Кто-то прочтет-подумает:
"может она про меня?..."
но нет, тебя нет даже в друзьях!!!


Похер тебе всегда что в душе творится,
ты не способен даже влюбится.


Холодный расчет, эгоизм, похуизм-
в этом ты профи, ах да, и цинизм...


Но до сих пор ненавидеть тебя,
я не могу заставить себя.


Да и черт с ним,
таких как я - миллионы,
Мы под себя подомнем все "жизни законы"


Рецензии