Утренний поход
Шел Степаныч по станции скрюченный,
После завтрака скрюченный шел,
В туалет нес желудок измученный,
Проклиная обеденный стол,
Пусть желудок был газами вспученный,
Пусть просилась наружу котлета,
Но маршрут досконально изучен был,
От вагона и до туалета,
Все закончилось благополучием,
Не отложив поход этот на ночь,
Шел назад наш технолог не скрюченный,
Пуст желудок, доволен Степаныч
ст.Колония 23.05.2010 г.
Свидетельство о публикации №110052806207