Я шёл тропой
Тропа моя споткнулась
и к пропасти бездонной привела.
Невеста белая что птица встрепенулась,
а чёрная за плечи обняла.
И ночь пришла – черней пустого склепа,
и долу опустилась злая мгла.
Невеста белая зажгла звездою небо,
а чёрная невеста не смогла.
"Получит каждый то, что отвоюет",
и кто из нас бессмертья не хотел!
Один с невестой белою танцует,
другой обнявшись с чёрной улетел.
_______________________________
Свидетельство о публикации №110052806199