С тобой

Мне иногда хватает пять минут,
Побыть с тобой немного отдыхая.
Отвлечься от работы глупой пут
И все свои проблемы забывая.

Я утону опять в твоих глазах
И спрячу за улыбкою смущенье.
И не смогу сказать никак в словах,
Что значит для меня твое общенье.

Что занчит? Значит многое, поверь.
Ты для меня как отголоски рая.
И в мир иной мне открываешь дверь,
А я войду, пусть даже и сгорая.


Рецензии