Война Grindcore

Покажи свою смелость
Миллиардной толпе
Жить безумцу хотелось
Облачаясь в доспех

Как бойцы генералам
Пули стоятся в ряд
И с нажатием усталым
Покромсают ребят

Знал давно мистер Паттон
В чем воинушки успех
Все решаемо нахрапом
Если жертвуешь всех!

Возлюбив эту бойню
Искупавшись в крови
Сердца стук в теле гнойном
Для детей сохрани

Пусть глазеют потомки
Пусть увидят хоть раз
Как ржавеют обломки
Кто исполнил приказ

Припев:
И РАЗ! Смерть собирает урожай
И ДВА! Мы череп с ядом пьем до дна
И ТРИ! От ярости кипит душа
МОЛИСЬ! Не слышит бог- ИДЕТ ВОЙНА!


Рецензии