***

Смотрю я на тебя… и замираю,
Тобой, любуясь, просто таю.
Какая грация и красота…
…Я так хочу любить тебя!

Ласкать и целовать тебя везде,
Чтоб моя страсть передалась тебе.
Чтоб запылал в тебе любви пожар…
…Чтоб я сгорел от твоих чар!



Рецензии