А Родина щедро поила меня...
Всегда заходил я на рынок друзья,
Прилавки окидывал ласковым оком,
А Родина щедро поила меня,
Березовым соком,березовым соком,
На пайку двойную расчитывал я,
Ведь жизнь была хуже тюремного срока,
А Родина щедро поила меня,
Березовым соком,березовым соком,
Желудок мой ссохся ведь голоден я,
Хоть я не считал объедение пороком,
А Родина щедро поила меня,
Березовым соком,березовым соком,
Все мысли о пище,скажу не тая,
Трясусь я от голода словно от тока,
А Родина щедро все поит меня,
Березовым соком,березовым соком.
ст.Колония 25.05.2010 г.
Свидетельство о публикации №110052806153
Раз уж спрашиваете, если я правильно понЯл.
Оригинал:
Саундтрек из фильма "Мировой парень" (1972 г.)
Музыка Вениамина Баснера. Стихи Михаила Матусовского. Первое исполнение - ВИА "Песняры"
Алексей Шавернёв 24.07.2010 09:55 Заявить о нарушении
С уважением, я.
Евгений Зарянский 25.07.2010 07:48 Заявить о нарушении